Подходит как аперитив, закуска и для обогащения блюд из белого мяса, как аперитив, закуска и для обогащения блюд из белого мяса.
Ингредиенты: Черные оливки, вода, соль; регуляторы кислотности: лимонная кислота, молочная кислота; антиоксидант: L-аскорбиновая кислота
Черные оливки проходят процесс трансформации, известный как севильская система, которая позволяет устранить горечь сырых оливок с помощью раствора натрия. Эта процедура длится от восьми до пятнадцати часов, в зависимости от температуры, размера оливок и степени их спелости. Затем следуют повторные промывки, направленные на устранение соды. Подслащенные таким образом оливки выдерживают не менее тридцати дней в воде и соли для ферментации, после чего они приобретают характерный черный цвет, приближенный к соломенно-желтому, приятный аромат и нежный вкус. После этого этапа оливки готовы к упаковке в стеклянную или жестяную тару. Тара, которая проходит пастеризационную термическую обработку, что гарантирует потребителю безопасный продукт, с постоянными органолептическими, обонятельными и визуальными характеристиками в течение трех лет.