Уточнить поиск
Corbi оливковый средиземноморский коктейль 700г
Зеленые оливки Bravo с косточкой 1 кг
Зеленые оливки Ektos фаршированные миндалем 340 г
Маринованные зеленые оливки El Faro без косточки с перцем и специями 800 г
Маслины зеленые Bernal фаршированные апельсином 436 г
Оливки Bernal фаршированные сыром с голубой плесенью 436 г
Оливки Didi коктейль 280 г
Оливки El Faro большие с косточкой в пикантном маринаде 800г
Оливки El Faro с косточкой 800г
Оливки зеленые Bay Mar фаршированные анчоусами 350г
Оливки зеленые Bernal фаршированные чесноком 292 г
Оливки зеленые Bravo (коктейль 7 овощей) 1 кг
Оливки зеленые Bravo kimbo с корнишоном 1 кг
Оливки зеленые Bravo фаршированные миндалем 1кг
Оливки зеленые El Faro без кости 200г
Оливки зеленые El Faro в чесночном маринаде 350г
Оливки зеленые El Faro с косточкой 350г
Оливки зеленые El Faro с костью 350г
Оливки зеленые El Faro с огурцами 800г
Оливки зеленые El Faro с пряностями 800г
Оливки зеленые El Faro фаршированные анчоусом Ж/Б 350г
Оливки зеленые El Faro фаршированные апельсином 350 г
Оливки зеленые El Faro фаршированные лососем Ж/Б 350г
Оливки зеленые El Faro фаршированные миндалем Ж/Б 350г

Древние греки воспринимали масло, как прекрасный подарок, преподнесенный богиней Афиной людям. И это действительно так. Масло - это вечнозеленое растение семейства оливковых, что плодоносит два раза в год, высота дерева может достигать более десяти метров. Родиной масла являются страны Средиземноморья.
В нашей стране люди делят плоды оливкового дерева на оливки и маслины и задаются вопросом, в чем же разница. Разницы практически нет, разве что, зеленые оливки - это незрелые плоды, а черные, бордовые, розовые, белые - зрелые. В Европе, независимо от цвета их называют оливками. Красители не принимают участие в этом процессе, это продуктовый миф. Некоторые оливки подвергаются специальной обработке кислородом, благодаря чему они получают черную окраску и особый вкус. Правильно разделять оливки на столовые и технические. Столовые оливки - сочные, с нежной мякотью. Для потребителей их консервируют различными способами, с разными начинками. Технические - более жесткие и мелкие, используются исключительно для производства оливкового масла.
Оливки богаты витаминами и минералами. Они содержат пектины, катехины, белки, полезные ненасыщенные жировые кислоты, клетчатку, каротин, гликозиды, антиоксиданты. В них содержатся витамины А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), С, Е, К. Оливки содержат такие элементы как, натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк и селен. Оливки содержат огромное количество полезных веществ, необходимых человеку. Их широко применяют в косметологии, фармацевтике, медицине, кулинарии (добавляют в блюда, или едят так).
Крупнейшими производителями оливок (маслин) являются: Испания, Италия, Турция, Франция, Греция, Тунис, Марокко, и Египет. В нашем магазине представлены оливки многих итальянских фирм-производителей , а именно: Baresa , Ortomio, Kaiser Franz Josef , Fragata, Sacla, Bella Contadina и другие.
Попробуйте оливки различных итальянских фирм-производителей, выберите себе по вкусу несколько фирм, которым доверяете, и наслаждайтесь. У нас большой ассортимент оливок (маслин) импортированных из Италии. Они высокого качества и с хорошими отзывами. У нас нет подделок! Только оригинал ! А наши цены приятно Вас удивят.
Получайте удовольствие и пользу!