Уксус aceto balsamico di Modena 0,5л h1>
Уксус aceto balsamico di Modena - & nbsp; придает оригинальный вкус копченого лосося, пасте, пицце, ризотто, рыбе, вареном или жареном на гриле м & # 39; мяса , овощей, канапе, сыра, мороженого, клубники, темный шоколад. Уксус относится к ряду кисло-сладких приправ и традиционно изготавливается в итальянском городке Модена. По сравнению с обычным виноградным уксусом, бальзамический проводится по совсем другой технологии. Его готовят из сока определенных сортов белого винограда, для чего сырье прессуют и варят в открытых котлах. Затем полученное сусло охлаждают, процеживают и переливают в бочки из специальных пород дерева (вишня, каштан, туя, дуб). В течение процесса созревания, по мере испарения избытка влаги, бальзамический уксус переливают в бочки все меньшего объема. После окончания срока выдержки, продукт приобретает привкус древесины и сложный аромат.
& nbsp; p>
Уксус | |
Вид уксуса | Бальзамический |