Тунец Almare
Тунец Almare в оливковом масле используется в кулинарии для приготовления различных блюд - салатов, супов, закусок, пиццы и пасты. В консервированном тунце максимально сохраняются вкусовые качества и полезные вещества свежего продукта. Мясо тунца богато белками, аминокислотами, а также ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и мозга. В нем содержится витамин В3, железо, магний и фосфор.
Тунец - это низкокалорийный питательный продукт, который можно использовать в рационе здорового питания. Консервированный тунец полностью готов к употреблению. Для его приготовления используется только оливковое масло и соль. В жестяной банке продукт долго сохраняет свои качества и защищен от воздействий внешней среды. Вес 80 грамм.