Из ржаной муки Barilla Integrale Bavette n.13 0.5 кг
- Производитель: Barilla
- Доступность: Продано
- 85грн
баветте strong> - похожи на сплюснутые спагетти - родом из Лигурии. И как Неаполь считается родоначальником известного формата пасты во всем мире - спагетти, так Генуя может гордиться изобретением баветте - замечательной лигурийский длинной пасты. Традиционно они подаются вместе с песто по-генуэзских, однако Бавэ отлично сочетаются и с овощными или рыбными соусами. P> баветте - один из длинных форматов пасты из твердых сортов пщеница, которые прекрасно оттеняют вкусовые характеристики соусов, подлив и приправ . Благодаря своей уникальной форме - плоские в сечении и слегка выпуклые - они прекрасно удерживают соус на своей поверхности и позволяют ему раскрыли всю гамму вкусов и ароматов. P> баветте - очень хорошие, даже если их подать просто с небольшим количеством сливочного масла. Однако эта паста лучше всего сочетается с соусом & quot; Песто Дженовезе & quot; с ярким неповторимым ароматом базилика, одной из важнейших пряных трав в средиземноморской гастрономической традиции. Если Вам нравятся морепродукты, то попробуйте приготовить баветте со шпинатом, томатами и свежими морскими черенками, обжаренными в масле с чесноком и луком шалот. Если Вы - гурман, но не располагаете временем, добавьте к баветте соус & quot; Арраббьята & quot; с небольшим количеством белой фасоли и у Вас получится индивидуальное по стилю блюдо с богатой фантазией. А для поклонников традиционной кухни является оригинальный рецепт - Бавэ с соусом & quot; а-ля карбонара & quot; с цуккини, в котором этот нежный овощ заменяет более привычные грудинку или бекон. p>