Итальянские макароны (паста) давно и повсеместно стали одним из самых популярных продуктов во всем мире. Сейчас многие псевдояечних макарон. Вот состав одной из них: «мука пшеничная, крахмал, соль, яичный порошок, пищевая сода». Яичный порошок в списке передостанний- это означает, что его в рецепте меньше, чем соли, и немного больше, чем соды. Важно! По закону в Италии в яичной пасте должно быть не менее 4 яиц на 1 кг муки. В яичных макаронах, кроме муки из твердой пшеницы должна состоять только из яиц (или яичного порошка) и воды.
Что касается яичной пасты, то итальянцы считают ее отдельным видом. Пожалуй, это правильно. В тесто добавляется яичный порошок, который придает ему своеобразный вкус, а лапша быстрого приготовления ни по составу, ни по технологии производства не отличается от обычных макарон. Единственный нюанс заключается в том, что перед упаковкой она проходит обработку горячим паром. Благодаря этому она разваривается всего за пару минут. В Италии насчитывается более 300 разновидностей пасты. Во всем мире наибольшую популярность завоевали спагетти (spago- «веревка»).
У нас представлены яичные макароны такими марками как: Barilla, Combino, COOP, GIGLIO, Carrefour, Tre mulini, CONAD, Tira dell, CONSILIA, De Cecco.
В нашем интернет-магазине "pesto-italy" многообразие итальянской пасты. Мы поставляем из Италии популярные виды пасты. На нашем сайте Вы сможете заказать яичные макароны, заглянув в наш каталог товаров, и любую другую пасту мы сможем Вам доставить по доступной цене из Италии, без посредников. Приятного аппетита!