Макароны Montegrappa Папарделле классические 250 г
U2631

Макароны Montegrappa Папарделле классические 250 г

Макароны папарделле классические Макароны Montegrappa Папарделле — это идеальный выбор для тех, к..
114грн
Макароны феттучине Pasta Montegrappa 250 г
U90893

Макароны феттучине Pasta Montegrappa 250 г

Макароны Фетучини Pasta Montegrappa Макароны Фетучини Pasta Montegrappa – это настоящий шедевр ит..
114грн
Макароны яичные Bononi с крапивой 250 г
U93061

Макароны яичные Bononi с крапивой 250 г

Яичная паста с крапивой Bononi Stringhetti all’Ortica — традиционная итальянская яичная паста руч..
134грн
Макароны яичные Bononi с острым перцем чили 250 г
U93062

Макароны яичные Bononi с острым перцем чили 250 г

Яичная паста с острым перцем чили Bononi Stringhetti al Peperoncino — традиционная итальянская па..
134грн
Макароны яичные La Sibillina Gratoni 250 г
U90899

Макароны яичные La Sibillina Gratoni 250 г

Макароны La Sibillina Gratoni Макароны яичные La Sibillina Gratoni — это высококачественная паста..
108грн
Макароны яичные La Sibillina Grattini 250 г
U90898

Макароны яичные La Sibillina Grattini 250 г

Макароны La Sibillina Grattini Яичные макароны La Sibillina Grattini – это отличный выбор для тех..
108грн
Макароны яичные La Sibillina Quadrucci n.7 250 г
U90901

Макароны яичные La Sibillina Quadrucci n.7 250 г

Макароны La Sibillina Quadrucci N7 Яичные макароны La Sibillina Quadrucci N7 – это идеальный выбо..
108грн
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Итальянские макароны (паста) давно и повсеместно стали одним из самых популярных продуктов во всем мире. Сейчас многие псевдояечних макарон. Вот состав одной из них: «мука пшеничная, крахмал, соль, яичный порошок, пищевая сода». Яичный порошок в списке передостанний- это означает, что его в рецепте меньше, чем соли, и немного больше, чем соды. Важно! По закону в Италии в яичной пасте должно быть не менее 4 яиц на 1 кг муки. В яичных макаронах, кроме муки из твердой пшеницы должна состоять только из яиц (или яичного порошка) и воды.

Что касается яичной пасты, то итальянцы считают ее отдельным видом. Пожалуй, это правильно. В тесто добавляется яичный порошок, который придает ему своеобразный вкус, а лапша быстрого приготовления ни по составу, ни по технологии производства не отличается от обычных макарон. Единственный нюанс заключается в том, что перед упаковкой она проходит обработку горячим паром. Благодаря этому она разваривается всего за пару минут. В Италии насчитывается более 300 разновидностей пасты. Во всем мире наибольшую популярность завоевали спагетти (spago- «веревка»).

У нас представлены яичные макароны такими марками как: Barilla, Combino, COOP, GIGLIO, Carrefour, Tre mulini, CONAD, Tira dell, CONSILIA, De Cecco.

В нашем интернет-магазине "pesto-italy" многообразие итальянской пасты. Мы поставляем из Италии популярные виды пасты. На нашем сайте Вы сможете заказать яичные макароны, заглянув в наш каталог товаров, и любую другую пасту мы сможем Вам доставить по доступной цене из Италии, без посредников. Приятного аппетита!

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах