Листы лазаньи Tomadini 500 g - прямоугольные листы для лазаньи. Состав: твердые сорта пшеницы, яйца. Листы лазаньи делают из того же теста, что и спагетти, открывая его настолько тонко, что оно приобретает уникальную, слегка пористую текстуру, которая позволяет начинке отлично распределиться по всей поверхности и в полной мере раскрыть вкус всех его ингредиентив.Прошаровують лазанью практически любой начинкой и выпекать в духовке всего 30 хвилин.Информация о приготовлении Отварить до неполной готовности в соленой кипящей воде. Чередовать слои фарша из г. & # 39; мяса или овощей с пластинами лазаньи. Запекать с добавлением масла. Перед подачей на стол залить соусом.Видминний результат за короткое время. P>