Классические Классические Rice Vermicelli 200 г (рисовые)
- Доступность: Продано
- 85грн
- 62грн
Рисовая лапша в Восточных странах считается самым лёгким в приготовлении, и дешевым блюдом. Ее изготавливают из рисовой муки, и в зависимости от рецептуры и вида лапши, обрабатывают насыщенным паром, или добавляют крахмал для придания эластичности.
Рисовая лапша бывает нескольких разных видов: плоская, тонкая, широкая и листовидная, но независимо от типа лапши, готовят ее обычно только замочив в кипятке - то есть без непосредственного варки. Даже в супы она добавляется в самом конце, вместе с зеленью.
Рисовая лапша используют для приготовления холодных острых салатов с добавлением моркови, курицы и других овощей. Как гарнир рисовая лапша тоже неплохая, она отлично сочетается с белым и красным соусом, с овощным рагу или м & # 39; ясный поджаркой.
Листовая лапша используется для изготовления традиционных тайских суши и вонтонов, и в густой суп ее можно добавить, заменив пшеничные бешбармачние сочни. Рисовая лапша практически не имеет собственного вкуса, и лишь дополняет насыщенные вкусы острых или кисловатых блюд своей эластичной текстурой.
Польза рисовой лапши
Практически весь набор витаминов группы В содержится в рисовой лапши, кроме этого в ней присутствуют необходимые микроэлементы - селен, цинк, железо. Особенно полезна лапша из неочищенного риса, с частицами отрубей - она помогает пищеварению и выводит ненужные шлаки из кишечника.
