Классические Barilla Penette Rigate 1.350 кг
- Производитель: Barilla
- Доступность: Продано
- 85грн
Penne rigate - один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе свое название. Например, в Умбрии их называют & quot; Сполом & quot; (с ит. - Лодочки), а на юге - & quot; малтальяти & quot; (с ит. - Плохо нарезанные) .Через своей универсальности пенне является отличным решением в различных ситуациях, даже самых неожиданных: начиная от ужина с друзьями, организованного в самую последнюю минуту, к обеду со всей семьей, которая собралась за столом отметить праздник ароматными пенне Barilla с соусом & quot; Арраббьята & quot; или м & # 39; ясным рагу.
& nbsp;
Форма:
Penne rigate изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством этого является не только ошеломляющее количество вариантов блюд, но и широкий ассортимент всевозможных форматов этого вида пасты в линейке Barilla - на любой вкус для всей семьи.
Rigate (ребристые), Lisce (гладкие), Piccole (маленькие) - все Пенне имеют характерную динамическую форму полой трубочки с косыми срезами, на манер отточенным старинного пера, по сравнению с обычными прямыми классическими макаронами.
Гладкие или ребристые? Далеко не второстепенная проблема, если учесть, что вся Италия в этом вопросе может разделиться на две партии, и в каждой будут достаточно убедительные аргументы. Любители Penne rigate восхваляют их способность удерживать соус как внутри, так и на поверхности пасты, в то время как сторонники пенне лишь (гладких пенне) восхищаются ее более тонким и нежным вкусом.
& nbsp;
Советы по использованию:
Penne rigate отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами, начиная от традиционных томатных или м & # 39; ясных, к более изобретательных и оригинальных, основанных на сочетании овощей и сыров. Они также прекрасно подходят для создания различных запеканок и с легкостью станут главным блюдом праздничного обеда. Изящная форма Penne rigate будет идеальна и для густых насыщенных блюд, как, например, в классическом рецепте пасты & quot; Боскайола & quot;. P>