Благодаря естественной и древней обработке паром, пропаренный рис:
- Не переваривается: его зерна отлично варятся и идеально подходят для всегда идеального ризотто.
- Сохраняет все питательные свойства зерна и восстанавливает питательные вещества, присутствующие во внешних слоях, в частности, термостойкие витамины.
- Во время приготовления впитывает меньше жира, чем приправы.
Четыре фазы обработки пропаренного риса:
- Промывка сырого риса в горячей воде
- Выдержка паром
- Сушка
- Полное устранение наружного покрытия
Хорошо уединенные зерна Blond Insalate идеально подходит для салатов из свежего риса, которыми можно наслаждаться в течение года. Зерна обладают насыщенным вкусом. Даже через несколько дней они остаются твердыми и хорошо обособленными, словно их только подготовили. Рис - это пища, которая хорошо вписывается в здоровую и сбалансированную диету, мы советуем вам потреблять рис, не злоупотребляя приправами, слишком калорийными и богатыми жиром.