• Шпек Segata speck 1 кг

Шпек Segata speck 1 кг

Код товара: U86091
  • Производитель: Segata
  • Доступность: В наявності
  • 492грн

Традиционно Шпек готовят в Верхнем Тироле, на итальянско-австрийской границе. На вид продукт неприметный: плоский, продолговатой формы, коричневого цвета (результат копчения). В разрезе Шпек имеет очень аппетитный вид: тонкая полоска сала, а над ней - красное мясо с "сеточкой" жира.

Имеет более тонкий и гармоничный аромат, чем копчености с севера Европы, и в то же время более выразительный, чем продукты из средиземноморских областей. Шпек - сырокопченый продукт с невысоким содержанием жира и соли. Количество соли в нем не превышает 2%.

Перед подачей на стол примерно на 1 час оставьте Шпек при комнатной температуре.

Готовят Шпек из задней свиной ножки. Кости удаляют, мясо нарезают кусочками, просаливают, натирают молотым можжевельником, добавляют немного чеснока, черного и острого перца и отправляют в коптильню. Коптят Шпек холодным способом (температура дыма не более 20°С), затем минимум на полгода отправляют дозревать в хорошо проветриваемую кладовую. Готовый Шпек маркируют горячим клеймом.

Мясная продукция
ГлютенБез глютена
ЛактозаБез лактозы
Страна производительИталия
Вес1 кг
Упаковкавакуумный пакет
ВидШпек

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо

Теги: Segata

Просмотренные товары
Шпек Segata speck 1 кг
U86091

Шпек Segata speck 1 кг

Традиционно Шпек готовят в Верхнем Тироле, на итальянско-австрийской границе. На вид продукт неприме..
492грн
Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах