Нарезка салями Subirats chorizo 100г
- Производитель: Subirats
- Доступность: В наявності
- 104грн
Салями Chorizo – это изысканная и неимоверно нежная колбаса от испанского производителя Subirats. Это традиционное мясное блюдо Испании. Для её приготовления используют свиной жир и жир, в который перед этим добавляют чеснок, траів и неимоверно острые специи. Главная особенность данного вида салями в том, что для её изготовления используют очень много паприки, которая придаёт готовому изделию особый вкус. Именно эта характеристика позволяет отличать испанскую салями чоризо от португальской. После этого начинается процесс обваливания, который длится практически три месяца. За это время исчезает вся лишняя жидкость, и готовое изделие слегка подсушивают. Также полученный фарш для салями чоризо могут вымочить в белом вине или водке, сделанной в Испании. Готовая колбаса может быть в сырокопченом или сыровяленом виде.
Салями можно употреблять в обычном виде или использовать как основу для бутербродов. Также её можно пожарить и добавить в такие блюда как рагу и пицца. Также станет прекрасным украшением мясной тарелки. Испанцы предпочитают употреблять чоризо с рисом.