Прошутто Salumi del Castello Stagionato disossato без кожи 1кг
- Производитель: Salumi
- Доступность: В наявності
- 435грн
Прошутто del Castello Stagionato disossato без кожи – это одна из раpновидностей вяленого бекона, выдержанная сыровяленая ветчина (цельный кусок) из свиного окорока, натертая солью и подсушенная особым способом:
- подвергается сухой засолке;
- вялится не менее 9 месяцев;
- моется от лишней соли, обтирается;
- помещается в просторное и хорошо проветриваемое помещение с окнами;
- отбивается деревянными молотками.
Если испанцы не обходятся без хамона, то итальянцев трудно представить без прошутто - деликатеса итальянской кухни. Prosciutto del Castello Stagionato disossato - итальянская ветчина из отборного свиного окорока, вяленая не менее 9 месяцев, поэтому мясо имеет особую текстуру и вкус. В отличие от хамона, прошутто выдерживается не более года, поэтому оно более сочное и мягкое.
Прошутто станет идеальным дополнением к красному вину, также сыровяленая ветчина подойдет в закусках, пастах, салатах и других блюдах. Чтобы получить максимальное наслаждение, рекомендуется нарезать мясо тонкими ломтиками.
Внимание! Товар реализуется цельными кусками в герметичной упаковке весом 600г-1,5 кг. Цена указана за 1 кг.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 1 кг |
Упаковка | вакуумный пакет |
Вид | ветчина |