• Коппа Salumeo stagionata 584г

Коппа Salumeo stagionata 584г

Код товара: U29232
  • Доступность: Продано
  • 393грн

Coppa stagionata - верхняя часть шеи и части лопатки, от куда и берет свое название coppa (кубок). Для изготовления Копп използуют тот же метод что и для пармской ветчины (Prosciutto di Parma), г. мясо солят, добавляют специи и надевают натуральную колбасную оболочку, затем его связывают конопляной веревкой и вялят не менее 60 дней.

Используют Копп для приготовления бутербродов, холодных антипасту, добавляют в пиццу а также пасту и лазанью.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
Просмотренные товары
Коппа Salumeo stagionata 0.584 кг
U29232

Коппа Salumeo stagionata 0.584 кг

Coppa stagionata - верхняя часть шеи и части лопатки, от куда и берет свое название coppa (кубок). Д..
393грн
Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах