Хамон Mini Jamon Curado 1901
Хамон медленно созревает в специальных погребах целых 14 месяцев. Приготовленный хамон из мяса свиней, выращенных на горных испанских пастбищах. На срезе мясо насыщенного красного цвета с белыми и желтыми жировыми прожилками. Аромат нежный, многосложный. За соответствие стандартам этот хамон отмечен знаком качества. Вместе с хамoном в картонную коробку упакованы хамонера и специальный тонкий нож для нарезки хамона .
С чем подавать: Для любой подачи, для любого блюда хамон нарезается очень тонко, на прозрачные ломтики. Нарезанный хамон не стоит хранить в холодильнике - от этого он теряет свои вкусовые качества. Срез следует обратить промасленной пергаментом или прикрыть куском сала с этой же ноги. Самым подходящим для хамона напитком является хорошее красное вино. По вкусу хамон лучше сочетается со сладкой зеленой дыней, сладкими помидорами, свежим инжиром, грушей и виноградом. Н Абир прекрасно подойдет в качестве подарка. Хамон отличного качества, привезенный из Испании. Это традиционный испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок. В комплект входит подставка и нож.