Перец Satos фаршированный анчоусами и каперсами 280 г
Код товара: U29824
- Производитель: Satos
- Доступность: Продано
- 218грн
- 175грн
Peperoncini - острый перец, фаршированный анчоусами и каперсами - это типичный южно-итальянский рецепт, для которого берут местные круглые перчики Peperoncini, удаляют их семена и плодоножки и отваривают в воде с уксусом. Перцы фаршируют массой, состоящей из отжатого анчоуса в масле, каперсах, оливках, анчоусах, зелени, специях и пряностях, а затем консервируют в растительном масле. Продукт готов к употреблению в качестве закуски или гарнира. Перчики имеют приятный пикантный вкус.
состав:
- красный перец
- анчоусы
- подсолнечное масло
- оливки
- каперсы
- анчоусы
- петрушка
- соль