Каперсы El Faro в винном уксусе – элитный средиземноморский деликатес, собранный вручную в солнечной Италии. Изысканный вкус тщательно отобранных бутончиков цветков прекрасно сохранен и дополнен маринадом из винного уксуса. Каперсы по вкусу кисловато-острые с небольшой терпкостью и пикантным горчичным привкусом.
Особенности:
- бутоны оказывают обезболивающее, антисептическое и вяжущее действие на организм;
- продукт состоит из клетчатки, белков и жиров, необходимых в рационе человека железа, витаминов и других полезных элементов. Кроме того, каперсы способны пробудить аппетит, поэтому их часто подают перед едой.
- Каперсы обычно добавляют только в конце теплых блюд, поскольку некоторые ингредиенты быстро улетучиваются при нагревании. Соленые каперсы, пользующиеся преимуществом в итальянской и испанской кухне из-за неподдельного аромата, необходимо заранее промыть. Из-за их особого вкуса другие специи следует использовать умеренно.
Состав товара:
Каперсы, вода, соль, винный уксус (содержит сульфиты), антиоксиданты (Е-300, Е-220)
Характеристики:
- Бренд – El Faro
- Страна-производитель – Испания
- Тип – Каперсы
- Вид – Цели
- Технология приготовления – Консервированные
- Вид консервации – В винном уксусе
- Вес – 100 г
- Упаковка – Стеклянная банка