Молотый кофе Bellarom Traditional 0.5 кг
- Производитель: Bellarom
- Доступность: Продано
- 250грн
Итальянская обжарка Состав: 80% Арабика, 20% Робуста. P> Упаковка: вакуумный брикет из многослойной фольги . p> Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 200C и относительной влажности не более 75% избегая близости сильных запахов. p> После открытия пачки кофе рекомендуется хранить в герметичной посуде. p>
На территории Италии, нет кофейных плантаций, поэтому закупка сырых зерен осуществляется там, где его выращивают. Но здесь находятся производства, где их обжаривают лучшим способом. И, чтобы выполнить правильно эту работу, потребуются мастерской навыки.
Когда эфирные масла изгоняются изнутри на поверхность зерен, пропитывая их, нельзя допустить испарения этих масел. При этом обжаривания должно быть равномерным.
Молотый кофе & quot; Беларум & nbsp; Традиционный strong> & quot; из-за присутствия в нем Арабики, имеет темно-коричневый цвет и повышенный аромат. Также присутствие робусты дополняет его горечью и придает вкус шоколада. По брикет в вакуумной упаковке 500 грамм всего восемьдесят семь гривен.
Для любителей напитка более насыщенного и горького - обжаривание темнее. В любом случае качество обжарки можно определить, растерев немного смеси на ладошке руки. После этого ощущается маслянистость и крепкий запах кофе.
Моду и бизнес - смогли сделать итальянцы с этим продуктом. Эта страна позволила ему стать стилем жизни.
Традиционный кофе готовят в турке. Это напиток для гурманов. Маленькая кофейная чашка, наполненная этим ароматным напитком, после пробуждения, даст заряд бодрости на целый день. P>