Чтобы получить благородный бальзамический уксус Carandini из Модены необходимы прежде всего, страсть, преданность делу и уважение к древним традициям.
В семье Карандини рецепт уксуса передаётся из поколения в поколение. Секрет успеха уксусов Carandini в использовании качественного вина из сортов винограда: Ламбруско, Санджовезе, Треббиано, Албана, Анчелотта, Фортана и Монтуни.
В марте 2006 года компания L’Aceto Balsamico di Modena IGP подтвердила свою аккредитацию в соответствии с International Food Standard.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP активно развивается, поставляя продукцию более чем в 50 стран мира. Традиции Карло Карандини продолжают его наследники: Эмилио и Сильвия Карандини вместе с сыновьями Лукой и Джоном.
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Страна производитель | Италия |
Уксус | |
Вид уксуса | Бальзамический |
объем | 250мл |