В этой категории нет товаров.

Итальянцы просто не представляют свою жизнь без домашней выпечки и, конечно же, их национальной блюда- пасты. Правильный выбор муки имеет большое влияние на то, насколько вкусно получится приготовить то или иное блюдо. Поэтому в Италии уже давно сложилось особое отношение к этому продукту, ведь фактически он является основой кухни этой страны. Муку различают по типам и сортам: из твердых сортов пшеницы производят продукцию, которая просто незаменима для выпечки хлеба. Готовая выпечка имеет естественный желтоватый цвет и особую мягкую структуру. Кроме того, хлеб, приготовленный на такой муке черствеет гораздо медленнее, что является неоспоримым преимуществом. Также отличительной чертой муки из твердых сортов пшеницы является высокое содержание белка- около 13%. Мука из мягких сортов пшеници- это тот продукт, без которого невозможно представить существование ни одной пиццерии. Также из нее готовят высококачественные макаронные изделия. Она идеально подходит для приготовления выпечки. В Италии также принято классифицировать муку из мягких сортов пшеницы по крупности и качества помола и по количеству очищенных отрубей и жмыха. Эта продукция специального двойного помола. Она считается самой мягкой, мелкой и очищенной. Изделия из такой муки имеют чрезвычайно нежный вкус и легкость. Из теста, сделанного из такой муки можно делать что угодно. Мука из Италии отличается своим превосходным качеством и полезными свойствами для человеческого организма. Недаром итальянские производители заслужили хорошую репутацию не только в Европе, но и по всему миру! Особую популярность и любовь в домашней кухне получила итальянская мука. В нашем интернет-магазине «Pesto» Вы можете приобрести муку таких фирм: Le terre del sole, Barilla, Penny, Molino Cosma, Molino Stein по доступной цене.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах