• Салат из риса с тунцом

Этот сытный салат, идеально подходящий для занятых домохозяек, хранится в холодильнике до трех дней, и его можно переложить ложкой в ​​миску, когда вы проголодаетесь.

Ингредиенты

  • примерно 900 г холодного вареного риса
  • примерно 400 г сырого риса
  • 400 г тунца в родниковой воде
  • 200 г замороженных петит пуа , размороженных
  • 2 красных перца , очищенных картофелечисткой, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 3 помидора , нарезанных небольшими кусочками
  • 5 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • пучок плоской петрушки , нарезанной
  • большая горсть зеленых оливок с косточками , крупно нарезанных (по желанию)
  • Майонез 4 ст.
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 200г консервированной кукурузы

Готовим салат с тунцом

  1. Приготовленный рис, вероятно, слипнется, поэтому разложите его в большой миске. Добавьте хлопья тунца, затем добавьте горох, перец, помидоры, зеленый лук, петрушку и оливки, если вы их используете.
  2. Перемешайте майонез, лимонный сок и оливковое масло и приправьте по вкусу. Накройте миску пищевой пленкой или поместите в большой пластиковый контейнер, и пусть ваши домочадцы будут сами обслуживать себя, когда они голодны.

Салат из риса с тунцом хорошо сочетается с

  • Кексами 

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах