Печенье Gullon Cuor Di Cereale Choccolato – представляет собой цельнозерновое печенье с овсяными хлопьями. Продукт отличается высоким содержанием клетчатки и наличием высокоолеинового подсолнечного масла. Печенье является не только вкусным, но и полезным, быстро усваивается организмом, улучшает пищеварение, утоляет чувство голода, благодаря чему является прекрасным вариантом для перекуса. Данное кондитерское изделие отлично сочетается с чашечкой чая, кофе, какао, молока или сока. Печенье имеет нежную, хрустящую текстуру, дополнено вкусной, тающей во рту шоколадной крошкой.
Печенье Gullon Cuor Di Cereale Choccolato - производится из высококачественных, экологически чистых ингредиентов. В состав этого вкусного, хрустящего, полезного для организма печенья входят: пшеничная, ржаная, ячменная цельнозерновая мука, сахар, сахар, какао-паста, масло какао, эмульгатор ( соевый лецитин ), высокоолеиновое подсолнечное масло , рисовая мука, клейковина пшеницы , солод пшеницы , соль, декстроза, солод, крахмал пшеницы, растительные волокна, овсяные хлопья, какао тертое, молочный порошок, сыворотка молочная порошок, разрыхлители (карбонат натрия и карбонат водорода аммоний).
Создан этот продукт одной из крупнейших компаний-поставщиков печенья в Европе – торговой маркой Galletas Gullón SA. Этот знаменитый испанский бренд с 1892 года производит кондитерские изделия на основе бисквитного теста. Компания вкладывает значительные инвестиции в научно-исследовательские проекты, ориентированные на модернизацию производственного процесса и разработку новых продуктов.
Нет отзывов об этом товаре.