Cuor di Cerelae Gullon - это рассыпчатое печенье, приготовленное из теста на основе овсяных хлопьев и пшеницы.
Высокое содержание клетчатки в сочетании с низким потреблением сахара делает его полезной и настоящей закуской.
Cuor di Cereali производится с использованием подсолнечного масла с высоким содержанием олеиновой кислоты, известного своей высокой концентрацией витаминов и антиоксидантов, а также высоким содержанием клетчатки.
Состав: овсяные хлопья, пшеничная мука, растительное масло (подсолнечник с высоким содержанием олеина), подсластитель (мальтит), растительное волокно, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, ароматизатор ваниль, антиоксиданты. Может содержать следы молока и сои.