В богатом и разнообразном вкуса конфет представлены прекрасно сбалансированное сочетание трех видов шоколада - молочный, Белый и Черный.
История швейцарской компании Lindt & Sprüngli AG началась в 1845 году, когда Давид Шпрюнгли-Шварц и Рудольф Шпрюнгли-Амман открыли в Цюрихе небольшую кондитерскую Sprungli & Son, в которой отец и сын занимались изготовлением и продажей твердого шоколада. До 1892 года, когда Рудольф Шпрюнгли решил отойти от дел, семьи принадлежало два магазина Confiserie Sprüngli, которые унаследовал младший сын Давид Роберт, и шоколадная фабрика, перешла в собственность к Иоганну Рудольфу - старшему сыну. Иоганн Рудольф, серьезно занялся развитием бизнеса, до 1899 года не только расширил производство на своем предприятии Chocolat Sprüngli AG, но и приобрел у Рудольфа Линдт шоколадную фабрику в Берне. Нужно отметить, что именно Рудольф Линдт изобрел в 1879 году метод конширования шоколада. В результате длительного перемешивания и обогащения кислородом шоколад избавлялся от лишней горечи, а его текстура становилась нежной и гладкой.
Нет отзывов об этом товаре.