Соус Болоньезе (итал. Ragu alla bolognese ) - г. & # 39; ясный томатный соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится со свежими тальятелле (разновидность лапши) и зеленой лазаньей. Менее традиционно болоньезе подают с макаронами или другими видами пасты. Иногда подают с картофельным пюре.
Срок годности - около 15 месяцев после приобритения.
Хранение в закрытом (фабричной) состоянии не требует холодильника.
После открытия банки рекомендуется использовать в течение 5 дней
& nbsp; и хранить в холодильнике.
Способ приготовления: разогрейте соус на медленном огне или в микроволновой печи.
Соусы готовятся без использования консервантов. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Состав: помидоры измельченные 37,9%, томатная паста, лук 13%, говядина 9,7%, свинина 9,7%, сельдерей 4%, морковь 3,5 %, подсолнечное масло, соль, сахар, тимьян, экстракт шалфея, перец, лавровый лист 0,01%.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,0 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 4 5 м
Энергетическая ценность 100 г продукта: 77 ккал (322 кДж).
Нет отзывов об этом товаре.