Sugo alle Olive обладает натуральным вкусом и насыщенным вкусом и готовится из томатной мякоти, произведенной в Италии, оливкового масла первого отжима без добавления ароматизаторов. Сочетание оливок Taggiasca и зеленых оливок создает гармоничный букет вкусов, результат мастерства шеф-повара Хайнца Бека, идеально подходящего для простых и вкусных блюд. Оливка Taggiasca называется так потому, что ее привезли из Сан-Коломбано в Таджию (IM) монахи-бенедиктинские и распространили оттуда. На протяжении веков оливки Taggiasca распространились по всей Италии благодаря прививкам, хотя основное выращивание всегда оставалось в провинции Империя. Плоды этого сорта очень нежные, насыщенные вкусом и придают рецептам характерность.
Нет отзывов об этом товаре.