Пармезан – король всех сыров. История свидетельствует, что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан относится к твердым сырам. Его производство ежегодно начинается 1 апреля и завершается 11 ноября. После этого творог созревает до 40 месяцев. Чтобы получить 1 кг творога, нужно 16 литров молока. Пармезан обладает острым насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
Итальянские матери дают корочки пармезану своим детям уже не одно поколение, считая, что высокое содержание кальция поможет развитию крепких зубов и костей. Пармезан включен также в рацион космонавтов Международной космической станции.
Молочная продукция | |
Вес | 250 г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 40 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |
Нет отзывов об этом товаре.