Пармезан / Пармиджано Реджано 22 месяца выдержки, производство Италия.
Итальянский сыр, король сыров, сделан из непастеризованного коровьего молока.
Состав: молоко, соль, сычужный фермент.
Текстура: мелкозернистый, крошится при нарезке.
Цвет: соломенный.
Вкус: ароматный и нежный, с пикантным привкусом.
Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пиццы, супов или салатов.
Пармиджано реджано богатый витаминами и минеральными соединениями, отлично усваивается и является источником концентрированного белка.
Интересный факт:
На севере Италии несколько банков выдают кредиты под залог сыра Пармезан. Такой способ кредитования начали применять в 1950-х годах, он позволяет сыроделов избежать финансовых трудностей в период созревания сыра.
Нет отзывов об этом товаре.