Молоко, используемое для приготовления этого неповторимого гастрономического шедевра, поступает с ферм, расположенных в самом сердце Эмилии. Длительная выдержка придает ему сильный, но не острый вкус, богатый и стойкий аромат, напоминающий травы и цветы высоких холмов, мелкозернистую соломенно-желтую пасту, тающую во рту. Знаете ли вы, что цвет Пармиджано Реджано зависит от рациона животного, на самом деле он может значительно меняться в зависимости от времени года, в частности, летом он имеет тенденцию к интенсивному соломенно-желтому цвету. Хранить в холодильнике при температуре от 0° до +8 C макс.
Молочная продукция | |
Вес | 200 г |
Вид | Пармезан |
Выдержка | 40 месяцев |
Страна производитель | Италия |
Тип | Твердый сыр |
Нет отзывов об этом товаре.