Благодаря насыщению мяса не только вкусовыми приятными качествами, но и полезными, его рекомендуется употреблять практически ежедневно, сочетая его с различными продуктами: рисом, салатами из овощей, добавляя в супы и спагетти, для приготовления блюд японской кухни.
Мясо крабовое содержит большое количество витаминов и группы в, а также макро- и микроэлементы: медь, кальций, железо, калий, фосфор и селен.
также в крабовым мясом содержатся жирные кислоты, такие как Омега-3 и Омега-6 и необходимые аминокислоты.
Национальный оператор мобильной в цилом положительно влияет на человеческий организм.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина в крови, снижает вероятность возникновения болезней сердца и сосудов.
Улучшает работу пищеварительного тракта, благотворно действует на работу щитовидной железы и эндокринной системы. < br />Регулярное употребление мяса краба укрепляет нервную систему, помогает бороться с состоянием депрессии, улучшает настроение.
Страна производитель Франция
Вес 0.17 кг
Состав : кусочки мяса крабов в собственном соку без добавления специй: клешни 67%, лапки 33%, вода, сахар, соль.
Филе кр абов Crabe Crust'Ocean 170 г
Crabe Crust'Ocean, 170 гр - кусочки мяса краба в собственном соку.
Нет отзывов об этом товаре.