Didi Pinzas de Cangrejo al Ajillo en Aceite de Girasol- изысканный деликатес средиземноморской кухни, клешни краба в подсолнечном масле, с добавлением чеснока. Наиболее ценное мясо расположенный в ногах и тисках краба (содержаться аминокислоты и витамины В, С, Е и РР, полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6 способствуют нормализации уровня холестерина в крови белок (таурин) для зрения, йод, который нормализует обмен веществ и оказывает положительное влияние на работу щитовидной железы). В крабовом мясе содержится сурими, который в переводе с японского переводится как "измельченное срублено" мясо. В состав сурими входит белое мясо океанических рыб, измельченные до однородной консистенции с тонким рыбным ароматом. Мясо краба рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты, для повышения уровня гемоглобина, для нормализации работы печени, желчевыводящих и сердечно-сосудистой системы, спортсменам, для предотвращения преждевременного старения и для тех. кто предпочитает здоровый образ жизни.
Нет отзывов об этом товаре.