В качестве сырья для ржаных макарон используется ржаная обойная мука грубого помола и ржаные висивки.Завдякы сплошном помола в муке остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна. За счет этого макароны приобрели по-настоящему уникальные свойства.
Изделия из ржаной муки широко используются в диетотерапии. Низкое содержание белков и углеводов в сочетании с растительной клетчаткой представляют особый интерес для больных сахарным диабетом! Благодаря целостном помола в муке присутствует зародыш зерна. Только в зародыше зерна находится витамин Е (токоферол). Витамин Е необходим для восстановления гормонов, стимулирующих сексуальную активность. Его дефицит вызывает изменения иммунной системы организма. Зародыш зерна рекомендуется при повышенных физических и умственных нагрузках, неполноценном питании, при беременности и лактации. Рекомендуется употреблять больным хронической ишемической болезнью сердца, при повышенном содержании холистерина или ТГ в плазме крови.
Нет отзывов об этом товаре.