лазаньи - классическая итальянская блюдо, приготовленное из специальных писем прямоугольной формы. Лазана особенна тем, что начинки могут быть крайне разнообразны - у каждой хозяйки она выходит своя, особенная.
Листы лазаньи Combino отличает то, что они изготовлены из твердых сортов пшеницы с добавлением яиц. Яичные письма для лазаньи считаются вкуснее - они имеют несколько более плотную структуру и лучше удерживают в себе соус. Теперь приготовить настоящую итальянскую лазанью не составит никаких проблем.
Способ приготовления: Листы лазаньи не стоит предварительно отваривать. Лазанью из сухих листов теста можно приготовить непосредственно в духовом шкафу, в соответствии с выбранным Вами рецептом. Хранить в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей. Состав манная крупа из твердых сортов пшеницы, яйца (20%).
Нет отзывов об этом товаре.