Происхождение Тортильони невозможно с точностью отнести к тому или иному региону Италии. Они принадлежат семейству сухой и короткой пасты, с прямым срезом и ребристой (рифленой) поверхностью. Их диаметр составляет 11,3 мм, средняя длина 48 мм и толщина от 1,05 до 1,15 мм. Тортильони отлично сочетаются с насыщенными мясными рагу, также как с соусами из помидоров или соусами из овощей и помидоров. Особенно подходят для приготовления запеканок.
Упаковка 500 г, 3 кг.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысяча четыреста девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3, 4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления до полной готовности 11 минут аль денте 9 минут
Нет отзывов об этом товаре.