Знаменитый формат возник на юге Италии и в городах, где сначала производились макаронные изделия: в Неаполе, Генуе и Лигурии.Спагетти имеют удлиненную форму и круглое сечение диаметром от 1,92 и 2,00 мм. Первые официальные записи о спагетти были замечены в первом словаре английского языка Николо Томмазео и Бернардо Беллини (1819). Слово спагетти вписано в мужском роде, единственном лице, как уменьшительное от Спаго (итал. Spago - шпагат, веревка). Спагетти можно подавать с горячим или холодным соусами из свежих или консервированных помидоров, овощей и зелени. Они также отлично сочетаются с соусами быстрого приготовления, как Но, ольо е пеперончино (из чеснока, оливкового масла и острого перца).
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж 1493
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 12 минут аль денте 10 минут
Нет отзывов об этом товаре.