Относятся к семейству сухой и короткой пасты, с прямым срезом и ребристой (рифленой) поверхностью, диаметр которых составляет примерно 16 мм, длина 45 мм и толщина от 1,11 до 1,18 мм. Их географическое происхождение не установлено с полной уверенностью, предполагается на территории Кампании. Этот формат универсален в приготовлении и сочетается с различными соусами из томатов и овощей, но наиболее подходящие соусы - на основе м & # 39; мяса: соус из тушеного м & # 39; мяса, соус из г. & # 39; мясом и грибами, соус с говядиной и свининой, соус с & laquo; сальсичче & raquo; (итал.salsiccia -разновидность шпикачек, сырые колбаски из фарша свинины со специями) и рагу из куриных потрохов.
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста дев & # 39; девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 14 минут аль денте 12 минут
Нет отзывов об этом товаре.