Orecchiette (орекьетте) - 91
Ушки - это типичный формат макаронных изделий региона Апулии (Puglia). Имеет форму в виде круглого диска, с легким углублением в центре, толщиной от 1,25 до 1,35 мм в центре и от 1,38 до 1,45 по краям. По традиционному рецепту Апулии, Ореккьетте отваривают вместе с брокколи или картофелем, и подают с соусом из помидоров и сыра & laquo; пекорино & raquo; (сыр из овечьего молока).
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста дев & # 39; девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 14,6
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 11 минут аль денте 9 минут
Нет отзывов об этом товаре.