Это разновидность макаронных изделий характерных для Лигурии, в виде небольшой плоской и узкой лапши, толщина которой в пересечении от 1,45 до 1,60 мм. Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидоров, с овощами и пряностями и острыми соусами, как & laquo; Но, ольо е пеперончино & raquo; из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д. Они также хороши с соусами на основе сливок, & laquo; маскарпоне & raquo ;, м & # 39; которого и плавленого сыра с добавлением специй, таких как шафран, карри, имбирь.
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста дев & # 39; девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 12 минут аль денте 10 минут
Нет отзывов об этом товаре.