Фузилли родом из региона Кампания Campania). Имеют форму спирали, их диаметр примерно 10 мм, средняя длина 41 мм и толщина от 1,35 и 1,48 мм. В древности фузилли делались вручную. Лапша скручивалась быстрым движением, умелыми руками вокруг вязальных спиц. Движение напоминало прядения нитей, на самом деле термин Фузилли произошел от фузо - инструмент который использовали прядильщицы. Фузилли особенно вкусны с рагу алла Наполитана (napoletana) или соусами на основе сыра Рикотта.
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 11 минут аль денте 9 минут
Нет отзывов об этом товаре.