Farfalle (Фарфалле) - 93
Географическое происхождение которых из Ломбардии и Эмилии, названием обязательства & # 39; связанные своей типичной форме в виде бабочки, с маленькими сборниками в центре. Их длина составляет примерно 41 мм и толщина от 1,33 до 1,38 мм. Фарфалле рекомендуется заправлять нежными соусами на базе сливочного масла, зеленым горошком и ветчины или белым соусом, не слишком пряным, из лосося и сливок, а также соусами на основе нежных и м & # 39; которых сыров с добавлением шафрана или карри.
упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста дев & # 39; девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 13 минут аль денте 11 минут
Нет отзывов об этом товаре.