Известны также как Перчателли, возникли в Неаполе и относятся к семейству сухой пасты, в форме длинных и прямых трубок толщиной от 0,98 до 1,08 мм и диаметром 3,00 мм. Очень знаменито блюдо & laquo; Букатини алл Аматричана & raquo; с томатным соусом и & laquo; панчетта & raquo; (бекон, корейка), но этот формат, достаточно универсален в приготовлении и так же отлично сочетается с соусами на основе сливочного масла, м & # 39; мяса, сыра и яиц. Идеально подходят для этого формата, и овощные заправки, приготовленные из томатного соуса со сладким перцем, баклажанами, кабачками, оливками и каперсами.
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 352
Энерг. ценность, кДж тысячу четыреста дев & # 39; девяносто три
Жиры, г 1,5
из которых насыщенные 0,3
Углеводы 70,2
из которых сахара, г 3,4
Белки, г 13
Соль, г 0,004
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления к полной готовности 11 минут аль денте 9 минут
Нет отзывов об этом товаре.