Макароны De Cecco Penne Rigate Kamut – очень вкусные макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Благодаря своей форме и рельефной поверхности, De Cecco Penne Rigate Kamut идеально сочетаются с разнообразными соусами, от насыщенных по консистенции до самых гладких и сливочных. Рекомендуется этот вид макарон немного обжаривать для того, чтобы их аромат стал еще более насыщенным. В процессе приготовления не развариваются и не слипаются. Производитель рекомендует готовить макароны к состоянию "аль денте", чтобы почувствовать оригинальный вкус. Время приготовления около 10-12 минут.
Макароны De Cecco Penne Rigate Kamut подходят в качестве ингредиента в салатах. Согласно классическому рецепту, салат из свежих помидоров и порезанной кубиками моцареллы, с базиликом и маслинами, приправленный оливковым маслом – без сомнения, именно то, что нужно отведать в романтической обстановке или в компании с друзьями.
Нет отзывов об этом товаре.