Высококачественная салями от итальянского производителя, изготовленная только из отборной и тщательно очищенной нежирной итальянской свинины. Настоящая салями Ungherese готовится из двух видов мяса, в четких пропорциях между жирным и нежирным мясом, как свининой, так и говядиной. Треть нежирного мяса и одна жирная свинина смешиваются с третью говядины, обязательно в нежирной части. Соотношение между нежирным и жирным мясом составляет две трети для первого и одну треть для второго. Кроме того, в салями Ungherese, произведенной в Италии, жирность часто увеличивается даже до 30 процентов.
Мясо измельчают до мелкого зерна и смешивают со специями, такими как классический перец и паприка. Завершают ассортимент ингредиентов соль и чеснок. Чеснок проходит мацерацию в белом вине, а затем измельчение. Обработка включает, кроме измельчения, также смесь между ингредиентами, которая затем прессуется и упаковывается в пакеты.
Последней частью процесса является копчение, которое длится десяток часов и осуществляется из драгоценной древесины, изготовленной для придания органолептических характеристик салями, которая затем выдерживается примерно четыре месяца.
Нет отзывов об этом товаре.