Сальчичон – классический испанский продукт, который подает к столу каждая испанская хозяйка. Этот вид сырокопченой колбасы очень популярен в Испании, так как салчичон имеет удивительный вкус и аромат, которые не оставят равнодушными ни одного дегустатора. Салчичон является одним из разновидностей салями, по внешнему виду и вкусу немного напоминает чоризо (также сорт испанской колбасы). В состав салями Subirats Salchichon Extra входят отборные ингредиенты – свежее свиное мясо, сало и специи, среди которых обязательно есть соль, перец, мускатный орех, немного кориандра и гвоздики. Благодаря такому миксу специй фарш отлично пропитывается их ароматом, и в итоге колбаса получается довольно вкусная, ароматная и очень пряная. Насыщенный красный цвет мяса разбавляют белые вкрапления сала. Мелкие кусочки сала делают колбасу Subirats Salchichon Extra мягче и жирнее.
Салями Subirats Salchichon Extra изготавливается в условиях строго соблюдения температурного режима и уровня влажности. Мелко рубленый свиной фарш задабривают смесью специй и оставляют на сутки, чтобы он хорошо пропитался ароматом приправ. Затем его помещают в натуральную оболочку для созревания, которое длится в среднем от полутора до двух месяцев. За это время на поверхности оболочки успевает образоваться слой белой плесени, которая не является вредной. Салями Subirats Salchichon Extra рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, чтобы максимально точно прочувствовать её вкус.
Нет отзывов об этом товаре.