Колбаса Салями Subirats Fuet Extra – это испанская сыровяленая колбаса высшего сорта из мелко рубленой свинины. У Fuet Extra яркий аппетитный аромат и вкус вяленого мяса и тонкий грибной аромат.
Вкус колбасы фуэт является эталоном для всех других видов колбас. Деликатес приготовлен по традиционным испанским рецептам, с добавлением соли и специй, колбаса хорошо высушена и находится в натуральной съедобной оболочке, покрытой благородной белой плесенью, в отличие от испанской колбасы чоризо, фуэт не содержит паприки. Оболочку не нужно снимать перед употреблением, она придает колбасе грибной аромат и более интересный вкус.
Изготовление продукции происходит в маленьком городке Субиратс, который находится в автономном испанском сообществе Каталония. В переводе с каталанского языка «фуэт» означает «кнут», это название колбаса получила благодаря своему внешнему виду: очень тонкая и длинная (2-3 сантиметра в толщину), она действительно похожа на кнут.
Хранить колбасу Subirats Fuet Extra рекомендуется в темном прохладном месте, благодаря интенсивной сушке, она надолго сохранит свою свежесть и вкусовые качества.
Традиционно колбасу фуэт употребляют в качестве закуски для аперитива, она дает энергию, ее яркий вкус возбуждает аппетит и превосходно сочетается с любыми алкогольными напитками. Трио Subirats Fuet Extra, качественного вина и хорошей книги подарит вам незабываемое удовольствие.
Нет отзывов об этом товаре.