Свинные кабаносы представляют собой удлиненные тонкие колбаски. Их отличительной особенностью является тщательное длительное копчение на настоящих дровах без применения химических коптильных имитаторов.
В состав продукта входит смесь жирной и постной свинины. Вся мясная смесь солится, перчится, в нее добавляется чеснок и гвоздика. Последние вместе с длительным копчением выступают как натуральный природный консервант. Благодаря такому рецепту и технологии в сухом прохладном месте колбаски могут храниться продолжительное время без потери качества. Лучше всего употреблять их как закуску к пиву. Но уместными они будут и в сочетании с гарниром на выбор.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Польша |
Вес | 90 г |
Упаковка | вакуумный пакет |
Вид | колбаса |
Нет отзывов об этом товаре.