Салями La Bottega del gusto Cacciatore - сировяленая салями высшего качества из отборной свинины мелкого помола, созревающее минимум 30 дней.
Салями Каччиаторе - это салями небольшого размера, изготовленные из отборного свиного мяса с добавлением Шпека, ароматных трав и специй. Салями выдерживаются в течение 3 месяцев в специальных помещениях при температуре не выше 15 градусов и влажностью воздуха в пределах 60-70 процентов. Колбаса постепенно просушивается, консистенция становится более плотной, мясо созревает и салями приобретает характерный, изысканный вкус. После того как колбаса провяленая, ее подвергают дополнительной сушке, в процессе которой на шкурке зявляется характерный белый налет - пенициллиновой плесени, предохраняющий колбасу от порчи.
Каччиаторе подают в компании с выдержанными сырами и в сопровождении красного вина, например Бардолино (Bardolino).
Нет отзывов об этом товаре.