Nocciolata – органическая паста из какао и фундука, изготовленная из тщательно отобранных ингредиентов. Благодаря качеству сырья и деликатному процессу производства Nocciolata получается вкусным и кремовым. После лет исследований Rigioni di Asiago создали гармоничную и сбалансированную по вкусу и консистенции рецептуру, которая предусматривает использование лесных орехов сорта Тонда Романа, наилучшего какао и какао-масла, тростникового сахара, сухого обезжиренного молока, подсолнечного масла холодного отжима, соевый. ванили. Nocciolata Rigoni di Asiago не содержит пальмового масла и гидрогенизированных жиров, ароматизаторов, консервантов, красителей, а также не содержит глютена. Естественная и вкусная, она идеально подходит для завтрака и перекуса.
Нет отзывов об этом товаре.