Шоколадная паста состоит из орехово-шоколадной пасты, содержащей 13% обжаренных лесных орехов. Содержимое какао 7.5% Орехово-шоколадный крем Choco Nussa признан одним из самых качественных продуктов в 2010 году, обойдя даже такой бренд, как Nutella. Шоколадная паста имеет множество способов применения: с белым хлебом, печеньем, тостами, блинами или фруктами. Так же можно использовать для начинки тортов, блинчиков. Энергетическая ценность 100 г продукта: 560 ккал (2000 кДж). Производитель: Германия Масса нетто: 400 г. Кондитерские пасты широко используются в кондитерском производстве как наполнитель для выпечки. Готова к применению, как в чистом виде, так и в смесях, она используется в качестве начинки для пирогов, слоеных изделий, булочек, тортов, пирожных, печенья, а также для приготовления кремов.
Нет отзывов об этом товаре.