Кантучини с миндалем – известная традиционная миндальная выпечка из Италии. Более пятидесяти лет эти кантучины готовятся по старинному семейному рецепту, который сохраняет вкусы прошлого и непревзойденность настоящего PAN DUCALE. Для создания этого блюда тщательно готовятся лучшие ингредиенты. Эти хрустящие и золотистые кантучины выходят в двойном выпекании. Также идеально подходит как дополнение к капучино, эспрессо, латте макиато и чаю.
Ингредиенты и информация об аллергии: цельнозерновая мука (35%), тростниковый сахар-сырец (24%), миндаль (20%), пастеризованные свежие яйца, масло (коровье молоко), мед, соль, бикарбонат аммония, натуральные ароматизаторы.
В результате обработки могут содержаться следы других орехов или бобовых, а также молока и пшеницы.
Нет отзывов об этом товаре.